Gostou? compartilhe!
Os aventais nada mais são do que vestimentas que servem como uniforme (ou base de tal) aos seguintes profissionais:
- Cozinheiros;
- Chefes de cozinha;
- Garçons.
Enquanto os cozinheiros que utilizam a veste para se protegerem dos eventuais danos ligados ao manuseio de fornos e fogões, os chefes de cozinha podem utilizá-la como base de dólmãs. Normalmente padronizados em termos de cor e personalização, os aventais também podem ser do tipo “meia cintura”, oferecendo mais estilo, inovação e contemporaneidade às vestimentas de todos os profissionais que atuam no preparo ou na entrega dos mais diferentes pratos.
Independentemente de serem constituídos por algodão ou por qualquer outra matéria-prima de mesmo perfil, os aventais ainda servem para proporcionar uma maior praticidade aos profissionais que atuam em cozinhas, restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis e demais espaços gastronômicos.
Está procurando por aventais de qualidade?
Os aventais de peito servem para que toda a região do peitoral de homens e mulheres seja protegida contra os eventuais problemas ligados ao trato de frigideiras, panelas, fornos e montagens de pratos em geral. Por fim, vale lembrar que por vezes o avental também atua como o uniforme dos profissionais que trabalham nos estabelecimentos especializados em gastronomias fitness, sendo que, neste caso, a peça é costumeiramente comercializada com chapéus ou bandanas.
Fundada em 2006, a Aquarela Uniformes é uma empresa que fabrica uniformes que atendem qualquer segmento de atuação do mercado. Além disso, a empresa também conta com maquinários e profissionais aptos a personalizarem as vestimentas conforme a necessidade do cliente parceiro. Torne-se um deles e adquira para já seu avental de cozinha!